返回天津美术学院首页
设为首页  加入收藏
 首页  部门介绍  工作动态  应用使用指南  安全服务 
 
当前位置: 首页>>应用使用指南>>正文
 
关于无线网络使用需要说明的几个问题
2017-04-01 21:28  

关于无线网络使用需要说明的几个问题

1.数字化校园全部登陆用户名,教师为十位员工号,学生为学号,请牢记,不要混淆。初始密码是身份证后6位,请老师同学们使用前修改密码,防止个人信息泄露。

2.如果密码遗忘,请在系里登记,由二级学院汇总后统一报信息化工作办公室处理。信息化工作办公室不接待个别学生的问题。

3.学院对于老师同学们开设的网络宽带仅限于无线网络,没有与校外任何联通、电信、长城宽带等厂商有协议关系。请大家积极使用学院无线网络,禁止私接校外宽带连接。

4.请老师同学们不要私自搭设无线信号,自行搭建的无线信号对学院无线信号干扰极大,会对他人上网体验产生严重影响,学院一旦发现将有权拆除。

5.学院有网络使用日志系统,老师同学们上网浏览内容和发表言论要符合国家法律规定和学校纪律,如果出现违法乱纪行为,学院将按章处理,情节严重的要承担法律责任。

6.请爱护无线设备,门禁刷卡设备以及考勤设备,为大家的学习生活提供一个和谐稳定的环境。

 

关闭窗口